Sala de Reminiscencias: Una experiencia Time Slip

La intención de avanzar en el modelo de Atención centrada en la persona en nuestra residencia, conlleva la aplicación de diferentes buenas prácticas en distintos ámbitos, como el ambiente físico.

En este sentido, se ha procedido a la adaptación ambiental de la antigua sala de descanso de los residentes con Demencias, hasta el momento una sala aséptica y con escasa estimulación.

Se crea una Sala de Reminiscencia de compuesta por distintos rincones diferenciados: Salón, cocina, comedor, biblioteca y, recientemente, se ha ampliado con un dormitorio. Esta sala está ambientada en los años 60-70 y recrea una casa típica asturiana de la época, siendo un espacio adaptado y evocador de recuerdos.


2018-BP14-LASALETA-SalaReminiscencias

Ver anexos: 2018-BP14-LASALETA-SalaReminiscencias-Anexos.pdf

Share This
Sala de Reminiscencias: Una experiencia Time Slip
Ir al contenido